A la Une

SEJOUR A MARSEILLE DU 26 AU 29 MAI 2022
Les associations le PILOU et le Comité des fêtes de Prendeignes organisent un séjour à Marseille . Inscriptions jusqu’au 20 avril ...
Lire la suite En savoir plus
Compte-Rendu du Conseil Municipal mardi 12 avril 2022
PROCÈS – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPAL Séance du mardi 12 avril 2022
Lire la suite En savoir plus

Compte Rendu du Conseil Municipal du 10 Février 2022

Lire la suite En savoir plus


Vidéo
Ségal’Arts 2021 Prendeignes
https://youtu.be/CAFbLkh4AIE
Lire la suite En savoir plus

Fête Votive 2019 Prendeignes
https://youtu.be/7pgYIOZGmuE
Lire la suite En savoir plus

Ségal’Arts 2019 Prendeignes
https://youtu.be/YEXHl7c0-gQ
Lire la suite En savoir plus

Actualité Pour découvrir tous les grands sites de MIDI-PYRÉNÉES
Visiter ce site

Les chantiers citoyens de l’association DECLAM’
Visiter ce site

Grand Figeac
Visiter ce site





Biscuit
Version imprimable de cet article Version imprimable

Ingrédients :
• 6 jaunes d’oeufs
• 6 blancs d’oeufs
• 6 cuillérées à soupe de sucre
• 6 cuillérées de farine
• vanille

Explications :
1. Battre les jaunes avec le sucre, la vanille jusqu’à ce qu’ils deviennent crémeux
2. Ajoutez la farine tamisée, bien mélanger
3. Battre les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec une pincée de sel
4. Mélangez délicatement les blancs d’oeufs avec les jaunes et cuire à four doux pendant 45 minutes environ.