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Des déviation seront mises en place .
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COMPTE RENDU DU CONSEIL MUNICIPAL DU 4 JUIN 2024
DEPARTEMENT DU LOT

Arrondissement de FIGEAC 

MAIRIE 

DE 

46270 PRENDEIGNES
Nombre de conseillers : 

En exercice : 9 

Présents : 8
PROCES – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPA
Séance du mardi 4 juin 2024 – 18h00
L’an deux mille vingt-quatre, le mardi 4 juin, 18h00, et en application des articles L.2121-7 et L.2121-8 du code général des collectivités territoriales (C.G.C.T.), le Conseil Municipal de la Commune de PRENDEIGNES, dûment convoqué, s’est réuni en session ordinaire, à la Mairie, sous (...)
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Compte-Rendu du Conseil Municipal du 12 Avril- 2024 -18h00
Pascal BAHU Président de séance
Marie-Hélène TAURAND Secrétaire de séance
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Vidéo
Ségal’Arts 2021 Prendeignes
https://youtu.be/CAFbLkh4AIE
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Fête Votive 2019 Prendeignes
https://youtu.be/7pgYIOZGmuE
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Ségal’Arts 2019 Prendeignes
https://youtu.be/YEXHl7c0-gQ
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Accueil du site > LA VIE SOCIALE > Festivités et Autres Animations > JOURNEE CULINAIRE DU SAMEDI 16 FEVRIER 2019

JOURNEE CULINAIRE DU SAMEDI 16 FEVRIER 2019
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Une journée culinaire avec Le Pilou

Et oui, ça fleurait bon le Sud-Ouest ce samedi 16 février, dans la salle d’animation de Prendeignes ! En effet, à l’initiative de l’association Le Pilou, une journée d’échange de savoirs et savoir-faire était organisée autour du friton, de la mique et du canard. Dès le matin, un certain nombre de personnes se sont affairées pour la préparation des fritons avec la découpe de la viande de cochon. L’après-midi était consacrée à la conception des fritons, la réalisation de la mique mais aussi à la découpe d’un canard.

Le soir, c’était l’heure de la dégustation. Les convives ont rejoint la salle et ainsi pu partager les plats réalisés en journée. La dégustation des fritons cuits au chaudron comme à l’ancienne, la mique et ses légumes, le canard farci sans oublier les succulents desserts réalisés par les participants ont affolé les papilles en laissant un souvenir agréable de cette soirée. L’enthousiasme a été au maximum et les convives ont fort apprécié ce repas très goûteux empli d’une convivialité sans pareille.

D’autres partages autour des traditions culinaires devraient être organisés ; les idées ne manquaient pas à l’issue de cette journée réussie.

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