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SEGAL’ARTS 2022 UN TRES BON CRU
Tout cumulé, le festival Ségal’Arts a accueilli plus de 2800 spectateurs . Un record d’affluence pour ces 3 jours de festivité !
 3 jours de spectacles de musique, de partage, de rires ....
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PROCES – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPAL
Séance du mardi 12 juillet 2022 – 20h30
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Compte Rendu Conseil Municipal du 31 Mai 2022
PROCES – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPAL Séance du mardi 31 mai 2022 – 20h00
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Ségal’Arts 2021 Prendeignes
https://youtu.be/CAFbLkh4AIE
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Fête Votive 2019 Prendeignes
https://youtu.be/7pgYIOZGmuE
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Ségal’Arts 2019 Prendeignes
https://youtu.be/YEXHl7c0-gQ
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Stockfish
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Le stockfish trouve son origine au 17ème siècle quand la morue séché arrivait en bateau sur le Lot depuis Bordeaux. Elle était fixée à l’arrière du bateau pendant la durée du voyage. Quand les bateaux accostaient au port de Bouquiès, la morue était réhydratée et prête à la consommation.

Ingrédients :
• 2kg stockfisch trempé en morceaux
• 2 kg pommes de terre
• 5 œufs
• 1/2 verre d’huile d’arachide ou de graisse de canard
• 1/2 verre d’huile de noix
• 40 cl de crème
• 3 gousses d’ail, 3 cuillerées de persil haché
• sel, poivre

Explications :
1. Faire cuire à l’eau froide salée 30minutes environ, séparément le stockfisch et les pommes de terre
2. Écrasez le tout à la fourchette, mélangez en ajoutant l’ail écrasé, le persil haché, se, poivre, la crème, les 2 huiles bien chaudes, les œufs battus
3. Travaillez le tout vigoureusement à la spatule, goûtez et modifiez l’assaisonnement qui doit être un peu relevé en poivre.