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SEGAL’ARTS 2024
Le festival Ségal’Arts de Prendeignes sera de retour pour une 19ème édition les 26, 27 et 28 juillet 2024. Billetterie en ligne :
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COMPTE RENDU DU CONSEIL MUNICIPAL DU 4 JUIN 2024
DEPARTEMENT DU LOT

Arrondissement de FIGEAC 

MAIRIE 

DE 

46270 PRENDEIGNES
Nombre de conseillers : 

En exercice : 9 

Présents : 8
PROCES – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPA
Séance du mardi 4 juin 2024 – 18h00
L’an deux mille vingt-quatre, le mardi 4 juin, 18h00, et en application des articles L.2121-7 et L.2121-8 du code général des collectivités territoriales (C.G.C.T.), le Conseil Municipal de la Commune de PRENDEIGNES, dûment convoqué, s’est réuni en session ordinaire, à la Mairie, sous (...)
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Compte-Rendu du Conseil Municipal du 12 Avril- 2024 -18h00
Pascal BAHU Président de séance
Marie-Hélène TAURAND Secrétaire de séance
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Vidéo
Ségal’Arts 2021 Prendeignes
https://youtu.be/CAFbLkh4AIE
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Fête Votive 2019 Prendeignes
https://youtu.be/7pgYIOZGmuE
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Ségal’Arts 2019 Prendeignes
https://youtu.be/YEXHl7c0-gQ
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Les chantiers citoyens de l’association DECLAM’
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Stockfish
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Le stockfish trouve son origine au 17ème siècle quand la morue séché arrivait en bateau sur le Lot depuis Bordeaux. Elle était fixée à l’arrière du bateau pendant la durée du voyage. Quand les bateaux accostaient au port de Bouquiès, la morue était réhydratée et prête à la consommation.

Ingrédients :
• 2kg stockfisch trempé en morceaux
• 2 kg pommes de terre
• 5 œufs
• 1/2 verre d’huile d’arachide ou de graisse de canard
• 1/2 verre d’huile de noix
• 40 cl de crème
• 3 gousses d’ail, 3 cuillerées de persil haché
• sel, poivre

Explications :
1. Faire cuire à l’eau froide salée 30minutes environ, séparément le stockfisch et les pommes de terre
2. Écrasez le tout à la fourchette, mélangez en ajoutant l’ail écrasé, le persil haché, se, poivre, la crème, les 2 huiles bien chaudes, les œufs battus
3. Travaillez le tout vigoureusement à la spatule, goûtez et modifiez l’assaisonnement qui doit être un peu relevé en poivre.