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SEGAL’ARTS 2022 UN TRES BON CRU
Tout cumulé, le festival Ségal’Arts a accueilli plus de 2800 spectateurs . Un record d’affluence pour ces 3 jours de festivité !
 3 jours de spectacles de musique, de partage, de rires ....
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PROCES – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPAL
Séance du mardi 12 juillet 2022 – 20h30
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Compte Rendu Conseil Municipal du 31 Mai 2022
PROCES – VERBAL DU CONSEIL MUNICIPAL Séance du mardi 31 mai 2022 – 20h00
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Ségal’Arts 2021 Prendeignes
https://youtu.be/CAFbLkh4AIE
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Fête Votive 2019 Prendeignes
https://youtu.be/7pgYIOZGmuE
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Ségal’Arts 2019 Prendeignes
https://youtu.be/YEXHl7c0-gQ
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Fouace
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Ingrédients
• 1 kg de farine
• 5 oeufs
• 25 cl de lait
• 250 gr de sucre
• 200 g de beurre
• 40 gr de levure
• parfum (vanille, rhume, eau de fleur d’oranger, anis,...)

Explications :

1. Faire une fontaine avec la farine, y verser les oeufs battus, le sel, le lait tiède aromatisé avec le sucre fondu
2. Rabattre la farine et pétrir
3. Ajouter la levure fondue dans un peu de lait tiède. Travailler cette pâte
4. Verser le beurre fondu et remuer énergiquement en faisant rentrer de l’air
5. Couvrir et placer dans un endroit à chaleur douce. Dès que la pâte a doublé de volume, la travailler à nouveau pour la faire retomber à son niveau normal
6. Replacer au chaud pour lui permettre de lever une deuxième fois et à ce moment là la pâte est prête à être faconnée. Laisser lever une 3ème fois avant cuisson à four moyen.