A la Une

Commémoration de la Victoire du 8 Mai 1945
La tradition du 8 mai
Lire la suite En savoir plus
Avis de la Mairie
Passage du Géomètre du cadastre dans la Commune...
Lire la suite En savoir plus

Avis de la Mairie
La Mairie est déplacé à la Bibliothèque communale à compter du lundi 9 avril 2018 jusqu’au 31 janvier 2019.
Lire la suite En savoir plus


Actualité

SIP : Service d’Information Publique MIDI-PYRENEES
Visiter ce site

Pour découvrir tous les grands sites de MIDI-PYRÉNÉES
Visiter ce site

Les chantiers citoyens de l’association DECLAM’
Visiter ce site

Grand Figeac
Visiter ce site


Biscuit
Version imprimable de cet article Version imprimable

Ingrédients :
• 6 jaunes d’oeufs
• 6 blancs d’oeufs
• 6 cuillérées à soupe de sucre
• 6 cuillérées de farine
• vanille

Explications :
1. Battre les jaunes avec le sucre, la vanille jusqu’à ce qu’ils deviennent crémeux
2. Ajoutez la farine tamisée, bien mélanger
3. Battre les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec une pincée de sel
4. Mélangez délicatement les blancs d’oeufs avec les jaunes et cuire à four doux pendant 45 minutes environ.